8 de novembro de 2010

Curso de culinária saudável com Yoga e Meditação


20 e 21 de novembro


Um curso teórico e prático voltado para o público que adora cozinhar e para quem QUER aprender...... como montar um prato saudável e muito saboroso!!!


Estadia completa em uma linda Fazenda!

A culinária Brasileira e Indiana se completam com temperos e tradição. É a arte e a alquimia das nossas vidas, a chave para nosso bem estar e saúde.

Uma alimentação balanceada, e com diversidade de alimentos que nos possibilita aprimorar um prato com sabor e nutrientes.

Aprenda a montar um cardápio com muita criatividade, e descubra a facilidade de cozinhar com equilíbrio.


Aula teórica - Aula prática - Degustação - Yoga e Meditação

Cozinha indiana
ghee
gulab jamun
legumes na masala
arroz basmati com coco
dahl de grão de bico
Cozinha Brasileira
gersal
arroz integral
tofu frito com cogumelos ao molho
salada de abobrinha (crua com hortelã)
gelatina de alga
e mais ...

Facilitadoras :
Meire L. Caetano - professora de Hatha Yoga formada pela escola Carmem Perez e estudante do método Iyengar, proprietária do Núcleo de Yoga Shanta e terapeuta corporal .
Dafnis Cacau Proença - professora de yoga há 8 anos formada pela escola Carmem Perez, bacharel em letras pela USP e técnica em nutrição e dietética.
Maila Metzen : professora de Hatha yoga para adultos e crianças, formada com Gerson D´addio, cursando o último ano de nutrição .

Investimento : R$ 352,00 (pagamento em até duas vezes - 50% no ato e 50% até dia 19 de novembro)

Local : Pousada e Fazenda Coronel Jacinto
Estrada Velha - Pedra Bela - Bragança Paulista

CLICK NESTE LINK E VEJA MAIS DETALHES NO SITE


Mais informações entre em contato com :Meire - Tel:(11) 8997-5885
e-mail : meirelcaetano@hotmail.com

Nenhum comentário: